Акция завершена!
ГРАНДИОЗНАЯ ИЮЛЬСКАЯ РАСПРОДАЖА
Только 4 дня — 28 → 31 июля
Скидки до –50 % на всё профоборудование для общепита:
тепловое
❄️ холодильные шкафы и витрины
посудомойки
⚙️ электромеханика
нейтральное
…и ещё тысячи позиций!
Почему стоит участвовать?
— обнови кухню топ‑техникой
— закупись выгодно в разгар сезона
В акции — ведущие бренды и эксклюзивы, доступные только эти 4 дня. Количество товаров ограничено — успей оформить заказ до 31 июля!
−5%среднетемпературный; от -2 до 6 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 600 мм
12 897 451 с.
13 576 275 с.
−6%поршневой; для жидкостей; 220 В
14 471 177 с.
15 394 902 с.
−5%настольная; 2 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 7 кВт
15 276 275 с.
16 080 197 с.
−5%для пищевой промышленности; для холодных блюд, для горячих блюд; от 0.3 до 88 °C; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 520 мм; глубина - 690 мм; высота - 1370 мм
18 174 314 с.
19 130 785 с.

380 В; 8 пицц; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 10.1 кВт
−4%от -24 до -14 °C; объем - 300 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
34 576 079 с.
36 016 667 с.

с прямым стеклом; от +5 до +8 °С; встраиваемая; 220 В; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм; высота - 915 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−7%полки - сплошные; 4 полки; макс. загрузка на полку - 45 кг; каркас - нерж. сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1400 мм; глубина - 600 мм; от 1850 до 1870 мм
−7%15 кг/ч; 220 В; 0.38 кВт
−7%спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 3 кВт
20 203 334 с.
21 723 922 с.
−8%кассеты - 30 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.2 кВт; подключение к горячей воде
32 547 059 с.
35 377 255 с.
−7%для мягкого мороженого; 1 емкость; ночное хранение
44 413 726 с.
47 756 667 с.

нагрев - электро; объем - 330 л; от 17 до 18 кг; реверс; функция охлаждения; электронное управление; 380 В

35 кг/ч; от 1 до 5 м/мин.; 1400 мм; диаметр барабана - 250 мм; 380 В; 7.5 кВт; ширина - 1920 мм; глубина - 445 мм; высота - 1070 мм

для пакетов, для рукавов; напольный; импульсный; педальный (ножной); длина запайки - 1400 мм; ширина запайки - 3 мм; от 0.2 до 2 сек.; 220 В

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 60 до 190 °С; 4 кВт
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 730 мм; глубина - 730 мм

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 480х480 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1120 мм; глубина - 580 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 600х600 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм

морозильный; от -24 до -10 °С; 107 л; прозрачная крышка

сервировочная; 3 уровня
−8%-18 °С; 220 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
14 811 765 с.
16 099 804 с.
−6%380 В; 2 камеры; 8 емкостей; противни 530х470 мм; от 45 до 270 °С; 9.6 кВт
15 591 373 с.
16 586 471 с.

традиционная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.1 до 25 мм; 220 В
−5%открытый; пристенный; борт; столешница - сталь; отверстие для сбора отходов; обвязка; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 700х700 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1550 мм; глубина - 800 мм

встроенный агрегат; от 90 до 3 °С; от 90 до -18 °С; 360 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; 220 В

традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 60 до 190 °С; 6.5 кВт

вытяжной; пристенный
−6%распашные; для хлеба; 800 мм; 560 мм; 1700 мм
10 768 236 с.
11 455 491 с.

платформенная; открытая; производственная, для продуктов, складская; сплошная

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 580х580 мм; глубина раковины - 350 мм; ширина - 650 мм; глубина - 650 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−7%мармит для 1-х блюд; Ривьера; 220 В
13 372 550 с.
14 379 020 с.
−4%встроенный агрегат; от 90 до 3 °С; от 90 до -18 °С; 180 л; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; 220 В
28 942 550 с.
30 148 432 с.
−5%сервировочная; 2 уровня
−6%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1420 мм; глубина - 730 мм
−5%вытяжной; пристенный

диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.42 кВт

напольная; открытая; сварная; для мойки котлов; 2 раковины; обвязка; 780х780 мм; глубина раковины - 450 мм; ширина - 1650 мм; глубина - 850 мм
−8%спиральный; 40 кг/ч; 20 л; 8 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
10 640 197 с.
11 565 491 с.
−6%380 В; 2 камеры; 48 емкостей; противни 770х460 мм, хлебная форма №7; от 50 до 270 °С; 10.8 кВт
27 266 667 с.
29 007 059 с.

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм; высота - 1800 мм
−6%напольный; 8100 шт/час; 220 В
48 193 530 с.
51 269 804 с.

3 контейнера
−4%160 батонов в час; толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 350 мм; 31 нож; 220 В
10 391 373 с.
10 824 314 с.