−4%картофелечистка; 10 кг; 170 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.735 кВт
37 077 980 с.
38 622 829 с.
−7%гурме лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
37 060 405 с.
39 849 899 с.

промышленные; низкопрофильные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 1000 кг
−4%промышленные; низкопрофильные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
37 014 748 с.
38 556 970 с.

промышленные; врезные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
−5%шкаф; 12 уровней; гастроемкость GN1/1, противень 600х400 мм; 220 В; 2.7 кВт
36 919 596 с.
38 862 829 с.
−5%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 45 до 455 °С; 12 кВт
36 840 607 с.
38 779 596 с.

380 В, 220 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 50 до 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.9 кВт
−8%электронное управление; настольная установка; традиционная пицца; подпекание заготовок; 380 В
36 753 536 с.
39 949 495 с.

спиральный; 128 кг/ч; 48 л; 42 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 1.5 до 2.2 кВт
−5%от 0.005 до 32 кг; дискретность - 0.01 г; 220 В
36 653 132 с.
38 582 223 с.

горизонтальный; от 50 до 60 кг/ч; 30 л; от 4 до 10 кг; несъемная дежа; неподъемная траверса; крутое тесто; 380 В; 1.1 кВт

напольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 100 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 6 кВт

спиральный; 40 л; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
36 436 970 с.
39 179 596 с.
−7%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
36 415 758 с.
39 156 768 с.
−4%конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 380 мм; от 1 до 35 мм; 220 В
36 384 647 с.
37 900 607 с.
−7%промышленные; низкопрофильные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
36 192 930 с.
38 917 172 с.
−4%промышленные; врезные; светодиодный индикатор; предел взвешивания 2000 кг
36 192 930 с.
37 701 011 с.
−4%объем - 8 л; от 1500 до 3000 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
36 183 435 с.
37 691 112 с.
−8%от 1 до 25 ℃; от 60 до 85 %; для мяса; 270 л; прозрачная дверь; 220 В
36 169 293 с.
39 314 546 с.

универсальный; от -2 до 8 °C; 1340 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь
−6%220 В; 3 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 260 °С; подключение к воде; 3.1 кВт
36 031 920 с.
38 331 920 с.
−5%среднетемпературный; 5.5 кВт; 380 В
35 894 546 с.
37 783 637 с.

вибрационный; магнитная сепарация; 500 кг/час; 380 В
−6%напольный; 220 В, газ; 1 ванна; объем - 13 л; кран для слива воды
35 583 637 с.
37 854 950 с.

кубиковый лед; 48 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
35 490 506 с.
36 969 293 с.

встраиваемый; двухзонный; 41 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C

от -24 до -14 °C; объем - 300 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

спиральный; 18 л; 15 кг; вариатор (плавная регулировка); несъемная дежа; крутое тесто; 220 В; 0.55 кВт
−4%витрина холодильная; Лира-Профи; с направляющими в комплекте; 220 В
34 757 980 с.
36 206 263 с.

проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 24 л/ч; 220 В; 2.4 кВт
−5%среднетемпературная; от -5 до 10 °C; от 22 до 58 м³; 380 В
34 664 849 с.
36 489 293 с.
−5%тарелки - 700 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 10.5 кВт; подключение к горячей воде, подключение к холодной воде; подключение к горячей воде
34 624 041 с.
36 446 263 с.

спиральный; 33 л; 25 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.1 кВт

-18 °C; объем - 1400 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−7%8 кг; от 16 до 20 кг/час; 380 В; 0.55 кВт
34 242 425 с.
36 819 798 с.
−6%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 18 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
34 142 627 с.
36 322 021 с.
−5%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
34 076 566 с.
35 870 102 с.

380 В, 220 В; 12 пицц; размер камеры - 660х990х140 мм; диаметр пиццы - 33 см; от 50 до 400 °С; 14.4 кВт

гурме лед; 45 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−6%380 В; 100 л; от 20 до 95 °C; 18.1 кВт
33 670 506 с.
35 819 596 с.
−7%напольная; 1650 мм; 220 В; 1.1 кВт
33 535 354 с.
36 059 596 с.
−6%барный; 2 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; от 1.2 до 1.4 кВт
33 365 051 с.
35 494 748 с.
−6%от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
33 282 021 с.
35 406 465 с.

от 0 до 7 °C; от -13 до 0 °C; 1120 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В
−4%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
32 924 041 с.
34 295 960 с.