
среднетемпературная; от -10 до -5 °C; холодопроизводительность - 1600 Вт; 220 В

спиральный; 42 л; 33 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.5 кВт

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1000 мм; 700 мм
32 692 930 с.
34 055 152 с.

промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 1500 кг
−4%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 45 до 450 °С; 12 кВт
32 591 516 с.
33 949 495 с.

шкаф; 4х2; противень 600х400 мм; от 0 до +50 °С; 220 В; 2 кВт; ширина - 860 мм; глубина - 978 мм

проточный; 20.7 л; подключение к водопроводу; производительность - 60 л/ч; 380 В; 5.62 кВт
−6%спиральный; 53 л; 42 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; 1.8 кВт
32 410 304 с.
34 478 990 с.

гастрономическая; 4 полки; от 1 до 10 °C; 3.68 м²; 1030 л; встроенный агрегат; 220 В; ширина - 1906 мм; высота - 2070 мм
−8%промышленные; платформенные; предел взвешивания 1000 кг
32 379 596 с.
35 195 152 с.
−4%от 0.005 до 12 кг; дискретность - 0.01 г; 220 В
32 297 374 с.
33 643 031 с.

настольная; 1840 мм; 220 В; 0.735 кВт

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 46 бут.; система охлаждения компрессорная; от +5 до +20 °C
−7%отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 25 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
32 240 203 с.
34 666 869 с.

напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт
−4%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х1080х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 9 кВт
32 182 223 с.
33 523 233 с.
−7%встраиваемый; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
32 005 051 с.
34 413 940 с.
−8%традиционная; напольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 13 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 9 кВт
31 928 889 с.
34 705 253 с.

тарелки - 540 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.75 кВт; подключение к горячей воде
−8%напольная; духовой шкаф, шкаф для инвентаря; 6 конфорок; чугунная конфорка; от 50 до 300 °С; 220 В, 380 В; 22.5 кВт
31 899 394 с.
34 673 334 с.
−5%гурме лед; 38 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
31 623 637 с.
33 288 081 с.
−4%гурме лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
31 594 950 с.
32 911 314 с.

среднетемпературная; от -5 до 5 °C; 380 В

от -22 до 10 °C; объем - 610 л; динамическая система охлаждения; глухие двери; 220 В

вытяжной; 0.3 кВт
−8%для напитков; от 1 до 15 °C; 569 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; серебристый
31 263 435 с.
33 982 021 с.
−8%промышленные; платформенные; предел взвешивания 3000 кг
31 262 021 с.
33 980 405 с.
−5%от 310 до 390 м³/ч; 0.1 кВт
31 195 152 с.
32 836 970 с.
−7%кассеты - 60 шт./ч; от 360 до 1080 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 6.6 кВт; подключение к горячей воде
31 143 031 с.
33 487 071 с.
−7%для мягкого мороженого; производительность - 20 кг/ч; 2 емкости; общий объем - 7 л; ночное хранение
31 098 384 с.
33 439 192 с.
−8%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; чугунная конфорка; 380 В; 5 кВт
31 091 314 с.
33 794 950 с.
−4%напольный; 380 В; 1 ванна; объем - 30 л; кран для слива воды
31 044 041 с.
32 337 576 с.

низкотемпературная; от -25 до -15 °C; 380 В

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 893 мм; глубина - 792 мм
−5%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
30 935 152 с.
32 563 233 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−5%встраиваемый; монотемпературный; 29 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
30 842 829 с.
32 466 061 с.
−8%светодиодный; Пульт ДУ; 5000 кг; 2000 гр; 220 В
30 794 142 с.
33 471 920 с.
−5%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 двери; с бортом; 1970 мм; 700 мм
30 759 394 с.
32 378 384 с.
−7%кассеты - 60 шт./ч; от 360 до 1080 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 3.4 кВт; подключение к горячей воде
30 715 556 с.
33 027 475 с.

отдельностоящий
−8%предел взвешивания 0.12 кг; дискретность - 0.0001 г; 220 В
30 591 112 с.
33 251 112 с.

200 батонов в час; толщина нарезки - 11 мм; длина батона - 430 мм; 220 В

от -2 до 10 °С; гранит; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм

промышленные; низкопрофильные; предел взвешивания 500 кг
−5%среднетемпературный; от -2 до +10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 ящика; с бортом; 1400 мм; 700 мм
30 373 132 с.
31 971 718 с.
−7%от -18 до -10 °С; 340 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
30 372 728 с.
32 658 788 с.