Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
−6%200 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 6.5 кВт
−8%для гастроемкостей; 19 уровней; высота - 1700 мм
−7%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 20 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 4.8 кВт
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 195 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт

минибар; от 6.5 до 15 °C; 65 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; черный

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1450 мм; глубина - 730 мм
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

150 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 6.5 кВт
−4%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт

220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−8%20 шт.; 220 В
−8%2 стакана; объем одного стакана - 0.975 л; 2 скорости; от 10000 до 15000 об/мин.

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1560 мм; глубина - 530 мм

81 л
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−7%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 450x450 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 600 мм; глубина - 650 мм
−5%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 500x500 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 650 мм; глубина - 750 мм

100 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

14 шт.; 220 В
−8%напольная; открытая; сварная; для мойки котлов; 1 раковина; обвязка; 1100х500 мм; глубина раковины - 550 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−5%производительность - 300 шт./ч; горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
−7%универсальная; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм; высота - 1500 мм
−5%полки - для посуды; 4 полки; Для тарелок; каркас - нерж. сталь; полки - хромированная сталь; ширина - 885 мм; глубина - 280 мм; высота - 1575 мм
−5%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; воздушное охлаждение; 220 В

отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C

2 стакана; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.

отдельностоящий; монотемпературный; 10 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 10 до 18 °C

от 35 до 75 °С; 6 уровней; 220 В

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−6%220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−4%отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−7%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−8%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт

напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1560 мм; глубина - 530 мм

пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт

диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь

для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 25 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 430 мм; нерж. сталь