Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5%настольный; 220 В; красный
−8%отдельностоящий; монотемпературный; 4 бут.; от 8 до 18 °C

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−6%для гастроемкостей; 15 уровней; высота - 1735 мм
−6%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 110 до 190 °С; 4 кВт
−5%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−4%минибар; от 6.5 до 15 °C; 42 л; динамическое охлаждение; глухая дверь; 220 В; нерж. сталь, белый
−5%220 В; от 80 до 88 °C; гастронормированный; 1.6 кВт
−6%для холодных напитков; 2 емкости; 8 л
−5%отдельностоящий; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−8%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 200 °С; 6 кВт
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−7%напольная; сварная; 1 раковина; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 630 мм
−5%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
−8%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−7%горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 50 до 190 °С; 4 кВт
−7%настенный; с подключением к водопроводу; с бортом; 360х360 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм

настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм
−7%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; 3 кВт
−6%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 3.25 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−5%рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт

настольный; 220 В; красный
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−5%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт
−6%6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

23 л; механическое управление; 220 В; 0.9 кВт
−5%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−4%для блюд; настольный; гастронормированный; 220 В
−7%для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 10 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 220 мм; нерж. сталь

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 15 л; ширина - 330 мм; глубина - 330 мм; высота - 280 мм; нерж. сталь

паровой; от 0 до 95 °С; 220 В

диаметр чаши - 520 мм

220 В; от 30 до 85 °C; 0.85 кВт

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В