Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
Акция колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 757 038 с.
21 810 509 с.
Акция гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
19 300 741 с.
24 431 318 с.
−7% 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
21 765 080 с.
23 403 387 с.
220 В
−19% ультрафиолетовый; алюминиевый сплав, пластик; 80 м2 ; 220 В
−27% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт
220 В
−26% горелка; водяной нагрев; 4 л; гастронормированный
450 мм; 220 В
1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт
−25% 220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт
кубик; 10x10x10 мм
−6% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−8% накопительный; 21.22 л; 220 В; 2.1 кВт
паровой; от 0 до 95 °С; 220 В
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−6% 6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт
−5% открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−7% горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−5% 220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт
настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 200 °С; 6 кВт
−6% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1450 мм; глубина - 730 мм
−5% с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7% для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
15 438 519 с.
16 600 635 с.
−15% для вакуумных упаковщиков
белый
зелёный
3 л
−6% накопительный; 21.18 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−6% настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт
−6% 1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−7% рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−7% механический; вертикальный; 7 л
220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
отдельностоящий; монотемпературный; 8 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−5% механический; горизонтальный; 7 л
напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−6% напольная; открытая; сварная; 2 раковины; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1585 мм; глубина - 800 мм