Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 130 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−6%120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−5%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−4%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 800 об/мин.; 220 В; 0.8 кВт
−6%напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; полка; 400x400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм

с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−8%настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
−6%120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.85 кВт

пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8%настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−4%кубиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−4%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт

электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
−8%240 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
10 113 922 с.
10 993 334 с.
−6%электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт
10 385 295 с.
11 048 236 с.
−5%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
11 108 432 с.
11 693 138 с.
−7%от -25 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
11 216 079 с.
12 060 393 с.
−5%спиральный; 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 398 040 с.
11 997 844 с.
−5%спиральный; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 550 000 с.
12 157 844 с.
−8%от -22 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
11 880 785 с.
12 913 922 с.

для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 85 л; 220 В
12 584 902 с.
13 532 157 с.
−7%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
12 738 236 с.
13 697 059 с.
−5%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
12 753 530 с.
13 424 706 с.

напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
−4%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
13 005 883 с.
13 547 844 с.

пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
13 200 000 с.
14 042 550 с.
−5%спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
13 394 118 с.
14 099 020 с.
−5%спиральный; 30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
13 400 393 с.
14 105 687 с.

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В

для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
−6%гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
16 519 412 с.
17 573 922 с.

колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

картофелечистка; 10 кг; от 130 до 200 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.75 кВт
−6%гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 868 236 с.
20 072 550 с.

универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
−4%для пиццы; от 2 до 8 °С; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
18 984 314 с.
19 775 295 с.

спиральный; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт

от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−6%380 В; 8 пицц; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 9 кВт
21 420 000 с.
22 787 255 с.

спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−4%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
22 401 177 с.
23 334 510 с.
−5%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
24 730 589 с.
26 032 157 с.
−8%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
25 041 177 с.
27 218 628 с.
−7%напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
25 041 177 с.
26 926 079 с.

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм