Акция завершена!
Если вы ищете надежное, долговечное и эффективное холодильное оборудование, которое выдержит самые жесткие условия эксплуатации, HICOLD — ваш идеальный выбор! Уже много лет этот бренд остается лидером российского рынка, предлагая профессиональные решения для ресторанов, кафе, магазинов и пищевых производств.
Почему выбирают HICOLD?
✅ Высокое качество материалов — корпуса из нержавеющей стали, устойчивая к износу фурнитура.
✅ Энергоэффективность — оборудование разработано с учетом современных технологий для минимального энергопотребления.
✅ Продуманный дизайн — удобство в эксплуатации, эргономичные полки и интуитивное управление.
✅ Широкий ассортимент — холодильные и морозильные столы, барные шкафы, витрины и другое оборудование.
✅ Гарантия и сервис — надежность, проверенная годами, плюс оперативное обслуживание.
Только до конца марта — скидка 10% на все холодильное оборудование HICOLD
Не упустите шанс обновить свое производство выгодно! Подробности акции уточняйте у менеджеров.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 700 мм
24 884 947 с.
26 473 334 с.
−5%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 700 мм
22 078 065 с.
23 240 000 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1835 мм; 700 мм
−8%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1485 мм; 700 мм
27 317 420 с.
29 692 904 с.

от -18 до -10 °С; 245 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм
36 632 044 с.
38 158 280 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1000 мм; 600 мм
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1000 мм; 700 мм
22 078 065 с.
23 487 312 с.
−8%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1000 мм; 700 мм
28 440 000 с.
30 913 119 с.

от -18 до -10 °С; 340 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; с бортом; 1000 мм; 700 мм
34 802 151 с.
37 023 656 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1390 мм; 600 мм
−8%от -18 до -10 °С; 350 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
27 664 947 с.
30 070 538 с.
−8%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1835 мм; 600 мм
28 720 861 с.
31 218 280 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм
40 459 570 с.
43 042 151 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1390 мм; 700 мм
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1000 мм; 700 мм
34 802 151 с.
37 023 656 с.
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
37 780 216 с.
40 191 613 с.
−5%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1485 мм; 700 мм
40 041 506 с.
42 149 033 с.
−4%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
29 589 248 с.
30 822 151 с.
−6%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 52 л; гастронормированная; 220 В
11 145 162 с.
11 856 560 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1485 мм; 600 мм
27 223 871 с.
28 961 506 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 2 ящика; с бортом; 1390 мм; 700 мм

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 52 л; гастронормированная; 220 В

от -18 до -10 °С; 210 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−7%от -18 до -10 °С; 110 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 220 В
20 356 560 с.
21 888 818 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 4 двери; с бортом; 1970 мм; 700 мм
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1485 мм; 700 мм
27 317 420 с.
28 455 699 с.
−5%от -18 до -10 °С; 300 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
27 573 764 с.
29 024 947 с.
−4%для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
34 820 861 с.
36 271 828 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6, GN 1/1; вместимость - 8 гастроемкостей; 2 двери

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 11 гастроемкостей; 3 двери

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−8%от -18 до -10 °С; 505 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
35 429 248 с.
38 510 108 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 7 гастроемкостей; 2 двери

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 82 л; гастронормированная; 220 В

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1485 мм; 700 мм
−4%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1835 мм; 700 мм
28 814 409 с.
30 015 054 с.
−6%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; с бортом; 1835 мм; 700 мм
47 900 431 с.
50 957 850 с.

среднетемпературный; от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 4 ящика; без борта; 1390 мм; 700 мм
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1390 мм; 600 мм
24 791 398 с.
26 657 420 с.

для салатов; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 5 гастроемкостей; 2 двери
−7%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 10 гастроемкостей; 4 двери
45 786 022 с.
49 232 259 с.
−5%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 75 л; гастронормированная; 220 В
12 078 495 с.
12 714 194 с.
−7%от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 2 двери; без борта; 1000 мм; 600 мм
21 984 517 с.
23 639 355 с.
−8%для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 57 л; гастронормированная; 220 В
10 678 065 с.
11 606 667 с.

для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 10 гастроемкостей; 3 двери