Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−5%горизонтальный; 24 л; 12.5 кг; крутое тесто; 220 В; 1.5 кВт

пальчиковый лед; 120 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%48 л; 25 кг; крутое тесто; 220 В; 2.2 кВт
11 798 384 с.
12 289 899 с.

настольная; для готовых блюд; 3 уровня; от 30 до 85 °C; ширина - 900 мм; глубина - 490 мм; высота - 580 мм
−6%настольная; для готовых блюд; 3 уровня; от 30 до 85 °C; ширина - 650 мм; глубина - 455 мм; высота - 580 мм

накопительный; 29 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.8 кВт
−8%круглая; от 2 до 8 °С; 105 л; 220 В; ширина - 480 мм; глубина - 480 мм; высота - 1030 мм
13 172 324 с.
14 317 778 с.
−5%настольная; для готовых блюд; 2 уровня; 205 л; от 30 до 90 °C; ширина - 1100 мм; глубина - 510 мм; высота - 635 мм
12 188 283 с.
12 829 697 с.

минибар; от 0 до 8 °C; 320 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

минибар; от 0 до 8 °C; 208 л; прозрачная дверь; 220 В; черный
−5%минибар; от 0 до 8 °C; 138 л; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%25 л; режим разморозки; механическое управление; 220 В; 1 кВт
−8%от 1 до 25 ℃; от 60 до 80 %; для мяса, для колбас; 352 л; прозрачная дверь; 220 В; серый, черный
42 036 364 с.
45 691 718 с.

от 1 до 25 ℃; от 60 до 80 %; для колбас, для мяса; 233 л; прозрачная дверь; 220 В; серый, черный
−7%от 1 до 25 ℃; от 60 до 80 %; для мяса, для колбас; 98 л; прозрачная дверь; 220 В; черный, серый
24 022 627 с.
25 830 708 с.

с подвижной решеткой; от 0 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−8%с подвижной верхней частью; 220 В; 2.8 кВт

нож; вариатор; длина насадки - 160 мм; 0.27 кВт
−7%25 л; режим разморозки; механическое управление; 220 В; 1.4 кВт
−5%220 В; водяной нагрев; 1.5 кВт

220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 430х315 мм; от 50 до 250 °С; пароувлажнение; 2.5 кВт
−6%220 В; 4 уровня; противень - уменьшенный, противень - 354х327 мм; от 50 до 250 °С; 2.5 кВт

венчик, нож; вариатор; от 160 до 185 мм; 0.27 кВт
−6%2 рабочих секции; 4 вафли; тип вафли - бельгийские; 220 В; 3.6 кВт
−8%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - треугольные, тип вафли - бельгийские; 220 В; 2 кВт
−6%настольная; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - сталь; 4.4 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.6 кВт
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.2 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 1.5 кВт

от 30 до 90 °С; 32 уровня; 220 В

22 уровня; 220 В
−6%20 уровней; 220 В
−8%гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 981 617 с.
19 545 253 с.
−4%гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
16 537 374 с.
17 226 465 с.
−6%гранулированный лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
14 833 334 с.
15 780 203 с.
−6%гранулированный лед; 60 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 743 435 с.
19 939 798 с.
−7%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

пальчиковый лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

2 ванны; 4 л; 220 В
−4%погружной; от 5 до 40 л; от 25 до 90 °С; 220 В; 2 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.9 л; 1 скорость; 11000 об/мин.

накопительный; 12 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.8 кВт

скорость - 1800 об/мин.; 0.18 кВт
−8%220 В; размер камеры - 610х610х140 мм; от 100 до 450 °С; 8.4 кВт
17 277 374 с.
18 779 798 с.

для ингредиентов; динамическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−5%2 ванны; 220 В

3 ванны; 220 В