Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
−8%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; 105 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
11 467 451 с.
12 464 706 с.
−5%напольный; 20 л; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−8%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 11 л; от 60 до 200 °С; 3.25 кВт
−8%спиральный; 130 л; 75 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 6.3 кВт
92 613 138 с.
100 666 471 с.
−7%1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 200 мм; 220 В

для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; 220 В

для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; 220 В

ультрафиолетовый; окрашенный металл; 50 м2; 220 В

ультрафиолетовый; окрашенный металл; 80 м2; 220 В

проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 22 л/ч; 2.5 кВт
−6%напольный; 8100 шт/час; 380 В
49 950 393 с.
53 138 628 с.
−5%напольный; 7200 шт/час; 380 В
48 583 334 с.
51 140 393 с.
−4%240 батонов в час; толщина нарезки - 12 мм; 32 ножа; 220 В
13 930 589 с.
14 510 981 с.
−5%отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−5%отдельностоящий; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−6%отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 10 до 18 °C

для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В

220 В
−8%настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
12 169 020 с.
13 227 255 с.

напольная; 2580 мм; 220 В; 1.5 кВт
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт

спиральный; 10 л; 5 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт

горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−8%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.25 кВт

кухонный; 3.9 л; 1 кувшин; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.6 кВт
−5%барный; 3.9 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.6 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.7 л; 1 скорость; 8500 об/мин.

накопительный; 10 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт

проточно-накопительный; 20 л; подключение к водопроводу; производительность - 60 л/ч; 220 В; 3 кВт
−5%суперавтомат; 1 группа; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−7%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.8 кВт

универсальная; центробежная; электрическая; от 2000 до 17000 об/мин.; 0.7 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

12 кг/час
−7%объем - 9 л; от 1100 до 2800 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт

кубиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; 220 В

пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 355 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−5%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 104 до 365 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
10 329 412 с.
10 873 138 с.
−6%220 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
9 753 334 с.
10 375 883 с.

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; настольная установка; алюминий; 220 В; 0.55 кВт
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.15 кВт
−5%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−5%спиральный; 30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
12 251 569 с.
12 896 471 с.

спиральный; 40 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт