Акция завершена!
Уникальная скидка 30% на всё оборудование HURAKAN — только до конца марта!
Надёжный напарник профессионалов и безусловный лидер продаж стал ещё доступнее. Не упустите шанс оснастить свою кухню качественной техникой HURAKAN по выгодной цене.
Успейте воспользоваться специальным предложением и работайте с комфортом!
напольная; электрическая; 220 В
напольная; электрическая; 220 В
−5% 220 В; размер камеры - 610x610x140 мм; от 100 до 450 °С; 4.2 кВт
10 528 283 с.
11 082 425 с.
−7% настольная; механическая
−6% от 30 до 90 °С; 16 уровней; 220 В
−7% объем - 21 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 3 кВт
22 463 435 с.
24 154 142 с.
отдельностоящий; двухзонный; 55 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 18 °C
Распродажа барный; 2.5 л; 1 кувшин; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.3 кВт
5 роликов; 220 В; 0.75 кВт; с экраном
−5% 7 роликов; 220 В; 1.05 кВт; с экраном
−6% для пищевой промышленности; для горячих блюд; объем - 15 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 230 мм; нерж. сталь
для горячих блюд, для холодных блюд; объем - 20 л; ширина - 300 мм; глубина - 300 мм; высота - 310 мм
классический; для профессиональной уборки; сухая уборка, влажная уборка; 220 В
−6% горелка; 9 л
220 В
от 30 до 90 °С; 10 уровней; 220 В
−4% от 30 до 90 °С; 12 уровней; 220 В
−6% пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% кубиковый лед; 25 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% кубиковый лед; 30 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
кубиковый лед; 40 кг/сутки; комбинированный; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
пальчиковый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5% гранулированный лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
14 823 839 с.
15 604 041 с.
напольная установка; 220 В
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; от 0.5 до 3.5 кВт
−8% традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 11 л; от 60 до 200 °С; 3.25 кВт
спиральный; 10 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.65 кВт
−5% спиральный; 130 л; 75 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 6.3 кВт
92 341 415 с.
97 201 415 с.
−7% 1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
для дим-самов; 5 корзин; 380 В
для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 200 мм; 220 В
для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; 220 В
для пакетов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; 220 В
ультрафиолетовый; окрашенный металл; 50 м2 ; 220 В
ультрафиолетовый; окрашенный металл; 80 м2 ; 220 В
−4% проточный; 5 л; подключение к водопроводу; производительность - 22 л/ч; 2.5 кВт
напольный; 8100 шт/час; 380 В
−6% напольный; 7200 шт/час; 380 В
46 522 829 с.
49 492 324 с.
−4% от 600 до 720 шт/час; от 50 до 300 °С; с дозатором теста; 15 л; 220 В
13 542 021 с.
14 106 263 с.
240 батонов в час; толщина нарезки - 12 мм; 32 ножа; 220 В
отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−6% отдельностоящий; двухзонный; 24 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 10 до 18 °C
для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
220 В