Акция завершена!
Выбирая APACH, вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH!

настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
−6%напольная; подставка (стенд); 2 конфорки; 14 кВт
27 571 961 с.
29 331 961 с.

настольная; 1 зона нагрева; газ; от 155 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 5.5 кВт

настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт
−7%385х385 мм; высота бокалов - 285 мм; подключение к горячей воде; сливной насос; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства
27 156 471 с.
29 200 589 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм

напольная; линия 900

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм

традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 403 мм; от 0.1 до 28 мм

шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−4%традиционная; настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 12 л; линия 700; от 90 до 190 °С; кран для слива масла; 9 кВт
25 489 020 с.
26 550 981 с.

гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−6%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
25 397 059 с.
27 018 236 с.

спиральный; 33 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 0.75 до 1.1 кВт

шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
−5%электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт
24 460 981 с.
25 748 432 с.
−8%гурме лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
24 308 236 с.
26 421 961 с.
−4%380 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
23 249 412 с.
24 218 236 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−8%220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
22 839 412 с.
24 825 491 с.
−4%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
22 560 000 с.
23 500 000 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт

390х390 мм; высота бокалов - 300 мм; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства
−7%напольная; линия 700
22 145 295 с.
23 812 157 с.
−7%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
22 072 550 с.
23 733 922 с.
−8%настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
21 429 608 с.
23 293 138 с.
−4%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
21 366 275 с.
22 256 471 с.

385х385 мм; высота бокалов - 300 мм; дозатор моющего средства; дозатор ополаскивающего средства
−5%380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
20 566 667 с.
21 649 216 с.
−8%гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
20 299 412 с.
22 064 510 с.
−6%шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
19 954 118 с.
21 227 844 с.

220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
−5%напольная; линия 900
19 521 765 с.
20 549 216 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5%настольная; 2 конфорки; 14 кВт
17 619 020 с.
18 546 275 с.
−7%220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
17 561 373 с.
18 883 138 с.
−6%напольная; линия 700
17 235 099 с.
18 335 295 с.

ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
−7%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 300 мм; от 1 до 4 мм; от 140 до 300 мм; 220 В
16 125 687 с.
17 339 412 с.

настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−8%200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
15 704 314 с.
17 070 000 с.

объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
−4%200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
15 014 706 с.
15 640 393 с.

ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм