Акция завершена!
Выбирая APACH , вы получаете надежное оборудование, которое уже завоевало доверие лучших ресторанов страны.
Только проверенные итальянские производители достойны этого имени! Успейте приобрести профессиональную технику APACH по специальным ценам до конца марта.
Остальное за вас сделает APACH !
−6% 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.7 кВт
27 348 360 с.
29 093 969 с.
−8% напольная; линия 900
27 234 075 с.
29 602 329 с.
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
−6% настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт
26 986 456 с.
28 708 995 с.
−4% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
26 859 048 с.
27 978 202 с.
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
−6% 220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
26 197 884 с.
27 870 053 с.
−6% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
26 161 905 с.
27 831 747 с.
шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 893 мм
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 935 мм; глубина - 803 мм
традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 403 мм; от 0.1 до 28 мм
−4% 33 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; 380 В; от 0.75 до 1.1 кВт
24 643 387 с.
25 670 265 с.
−8% электрическая; от 80 до 200 кг/ч; настольная установка; алюминий, нерж. сталь; 220 В; 0.515 кВт
24 418 413 с.
26 541 799 с.
−5% 88 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.1 кВт
23 929 101 с.
25 188 572 с.
−8% 380 В; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 4 кВт
23 674 286 с.
25 732 911 с.
−7% 220 В, 380 В; 4 уровня; противень - универсальный (GN 1/1, 600x400); от 0 до 285 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.7 кВт
23 559 789 с.
25 333 122 с.
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 36 см; от 50 до 500 °С; 6 кВт
−4% напольная; линия 700
22 732 487 с.
23 679 577 с.
−5% 400х400 мм; высота бокалов - 320 мм; дозатор моющего средства
22 700 953 с.
23 895 662 с.
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 720х720х140 мм; диаметр пиццы - 32 см; 6 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
22 552 805 с.
30 894 253 с.
300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−5% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
21 987 937 с.
23 145 186 с.
−6% 385х385 мм; дозатор ополаскивающего средства
21 390 053 с.
22 755 344 с.
−5% настольный; 6.8 л; подъемная траверса; 220 В; 0.5 кВт
21 240 847 с.
22 358 731 с.
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700x700x140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 50 до 500 °С; 4.8 кВт
Акция гурме лед; 20 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
20 563 598 с.
29 376 569 с.
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.2 кВт
−6% шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.4 кВт; ширина - 800 мм; глубина - 680 мм
20 343 493 с.
21 642 117 с.
напольная; линия 900
−8% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
18 520 000 с.
20 130 371 с.
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; от 0 до 400 мм; от 1 до 4 мм; от 260 до 400 мм; 220 В
220 В; 4 уровня; противень - GN 2/3, противень - уменьшенный; от 0 до 285 °С; подключение к воде; 3.2 кВт
−5% напольная; линия 700
17 692 911 с.
18 624 127 с.
−7% ширина - 840 мм; глубина - 790 мм; высота - 800 мм
17 088 254 с.
18 374 392 с.
настольная; для пиццы; от 0 до 90 °C; ширина - 505 мм; глубина - 470 мм; высота - 590 мм
−8% 200 кг/ч; 1/2 унгера; 220 В; 1.1 кВт
15 511 323 с.
16 860 106 с.
−8% объем - 3.3 л; от 1500 до 2500 об/мин.; 220 В; 0.35 кВт
15 279 577 с.
16 608 254 с.
ширина - 740 мм; глубина - 930 мм; высота - 800 мм
−6%
15 003 175 с.
15 960 847 с.
−7% 200 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
14 825 821 с.
15 941 799 с.
−6% 300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
14 108 572 с.
15 009 101 с.
−8% 25 кг/ч; 7 л; 4 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 0.37 кВт
14 092 911 с.
15 318 307 с.
−5% 220 В; 4 уровня; от 0 до 285 °С; пароувлажнение; помпа; 3.2 кВт
13 185 397 с.
13 879 366 с.
−4% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
13 145 397 с.
13 693 122 с.
−4% 300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
12 927 831 с.
13 466 456 с.
−5% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; толщина нарезки - 13 мм; 220 В; 0.147 кВт
12 511 323 с.
13 169 736 с.
200 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.75 кВт