Акция завершена!
						Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
		 
        			
    		
			
универсальный; 2 л; 1 кувшин; 25000 об/мин.; плавная регулировка; 220 В; импульсный режим; измельчение льда; 1.5 кВт
		 
    		
			
−4%1 стакан; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
		 
    		
			
−7%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; от 50 до 180 °С; 2 кВт
		 
    		
			
нож; вариатор; длина насадки -  250 мм; 0.25 кВт
		 
    		
			
нож; 1 скорость; длина насадки -  270 мм; 0.25 кВт
		 
    		
			
нож; длина насадки -  250 мм; 0.25 кВт
		 
    		
			
длина насадки -  250 мм; 0.25 кВт
		 
    		
			
−8%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 180 °С; 3.25 кВт
		 
    		
			
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт
		 
    		
			
−4%1 стакан; объем одного стакана - 0.55 л; 16000 об/мин.
		 
    		
			
−6%2 стакана; объем одного стакана - 0.8 л; 2 скорости; от 8000 до 16000 об/мин.
		 
    		
			
для цитрусовых; электрическая; скорость - 980 об/мин.; 0.23 кВт
		 
    		
			
−8%нож; 2 скорости; длина насадки -  400 мм; 0.4 кВт
		 
    		
			
−4%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 14 до 16 мм; 220 В; 0.14 кВт
		 
    		
			
традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 0 до 190 °С; 5 кВт
		 
    		
			
−6%для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
		 
    		
			
барный; 1.5 л; 1 кувшин; 16000 об/мин.; 2  скорости; 220 В; 0.35 кВт
		 
    		
			
−7%нож, венчик; 2 скорости; длина насадки -  400 мм; 0.4 кВт
		 
    		
			
−7%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
		 
    		
			
−8%сыротерка; для твердых сыров; 20 кг/час; 220 В
		 
    		
			
погружной; 30 л; от 0 до 99 °С; 220 В; 1.5 кВт
		 
    		
			
для цитрусовых; электрическая; скорость - 500 об/мин.; 0.15 кВт
		 
    		
			
−7%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; 6 кВт
10 686 568 с.
11 490 946 с.
 
		 
    		
			
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт
10 712 040 с.
11 395 821 с.
 
		 
    		
			
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
11 018 508 с.
11 477 612 с.
 
		 
    		
			
120 кг/час
		 
    		
			
160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
		 
    		
			
сыротерка; 1400 об/мин.; 40 кг/час; 220 В
		 
    		
			
диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.18 кВт
		 
    		
			
диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
		 
    		
			
−6%настольная; 2  зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт
15 752 637 с.
16 758 209 с.
 
		 
    		
			
с ванной; 25 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
		 
    		
			
160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
		 
    		
			
−7%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
18 289 553 с.
19 666 269 с.
 
		 
    		
			
объем - 5 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
		 
    		
			
−8%250 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
20 962 389 с.
22 785 274 с.
 
		 
    		
			
−8%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
21 382 687 с.
23 241 991 с.
 
		 
    		
			
тестораскатка для пиццы; настольная; ширина раскатки - 320 мм; от 0.3 до 5.5 мм; от 140 до 290 мм; 220 В
		 
    		
			
спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
		 
    		
			
тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
		 
    		
			
−5%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
24 960 200 с.
26 273 831 с.
 
		 
    		
			
−6%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
27 459 503 с.
29 212 140 с.
 
		 
    		
			
спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
		 
    		
			
напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3  скорости; от 108 до 382 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
		 
    		
			
250 кг/ч; полный унгер; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
		 
    		
			
−8%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
29 298 309 с.
31 845 971 с.
 
		 
    		
			
−4%настольная; 1830 мм; 220 В; 0.75 кВт
30 086 369 с.
31 339 901 с.
 
		 
    		
			
картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт