Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.8 кВт
11 432 044 с.
11 908 388 с.
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.7 кВт
11 651 828 с.
12 137 420 с.

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 24000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.75 кВт

универсальный; 3 л; 2 кувшина; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.7 кВт
−6%160 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт
14 004 302 с.
14 898 280 с.

160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт
−7%220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 2.75 кВт
14 138 925 с.
15 203 226 с.

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.2 кВт
−8%160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт
14 647 742 с.
15 921 506 с.
−4%с подвижной решеткой; 220 В; 3.2 кВт
14 817 635 с.
15 435 054 с.
−7%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт
14 907 097 с.
16 029 033 с.
−6%1.75 л; 24000 об/мин; 100 °C; 220 В; 1.2 кВт
15 141 936 с.
16 108 388 с.
−4%300 кг/ч; классический; 380 В; 1.1 кВт
15 177 635 с.
15 810 108 с.
−7%диаметр ножа - 250 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
15 445 162 с.
16 607 742 с.
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 6 кВт
16 123 871 с.
16 795 699 с.

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.18 кВт
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
16 730 323 с.
17 427 527 с.

универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 3000 об/мин.; 0.7 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - сталь; 6 кВт

объем - 3 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.37 кВт
−5%электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
18 037 850 с.
18 987 312 с.
−8%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
18 116 775 с.
19 692 044 с.
−5%160 кг/ч; полный унгер; 220 В; 0.75 кВт
18 186 667 с.
19 143 871 с.

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
−5%380 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 350 мм; от 50 до 300 °C; 4.8 кВт
18 343 656 с.
19 309 033 с.
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
18 507 312 с.
19 688 603 с.
−6%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
19 359 140 с.
20 594 839 с.
−7%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
20 521 506 с.
22 066 237 с.
−8%традиционная; настольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 12 кВт
21 224 947 с.
23 070 538 с.
−6%21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.37 кВт
21 507 097 с.
22 879 785 с.
−7%диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.26 кВт
21 703 871 с.
23 337 420 с.
−6%300 кг/ч; полный унгер; 380 В; 1.1 кВт
21 952 689 с.
23 353 979 с.

300 кг/ч; полный унгер; 220 В; 1.1 кВт
−8%36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
22 579 355 с.
24 542 796 с.

напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 113 до 341 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−4%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт
23 047 312 с.
24 007 527 с.
−7%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
23 508 388 с.
25 277 850 с.
−4%тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
23 798 925 с.
24 790 538 с.
−8%48 кг/ч; 22 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.55 кВт
25 218 065 с.
27 410 968 с.
−7%погружной; 50 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
25 629 893 с.
27 558 925 с.
−7%электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
25 812 474 с.
27 755 269 с.

объем - 5 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт

электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт

механический; вертикальный; 7 л

механический; вертикальный; 14 л
−6%380 В; 2 пиццы; размер камеры - 500x500x110 мм; от 50 до 500 °С; 6 кВт
27 211 183 с.
28 948 173 с.
−6%тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
27 334 409 с.
29 079 140 с.