−6%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В
39 280 000 с.
41 787 255 с.
−8%напольный; 2 камеры; длина планки - 500 мм; газонаполнение; 380 В
39 280 000 с.
42 695 687 с.

от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 6 ящиков; без борта; 1485 мм; 700 мм
−7%напольный; 8100 шт/час; 380 В
43 228 432 с.
46 482 157 с.
−6%спиральный; 550 кг/ч; 1 скорость; подкатная дежа; подъемная траверса; 380 В; от 0.37 до 1.5 кВт
46 353 138 с.
49 311 765 с.
−6%для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/3; вместимость - 12 гастроемкостей; 4 двери
47 512 550 с.
50 545 295 с.

встроенный агрегат; охлаждение - 3 °С; заморозка - -18 °С; 70 л; 3 уровня; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8%витрина холодильная; 220 В
53 294 706 с.
57 929 020 с.
−6%среднетемпературный; ранцевый; от -5 до 10 °C; от 48 до 120 м3; 380 В
55 962 550 с.
59 534 706 с.
−8%напольный; 30 л; 220 В; 1.5 кВт
58 330 589 с.
63 402 746 с.

гранулированный лед; 95 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; водяное охлаждение; 220 В
−4%спиральный; 550 кг/ч; 140 л; 1 скорость; подкатная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
60 866 275 с.
63 402 353 с.
−8%380 В; 7 уровней; инжектор; 70 мм; универсальный (GN 1/1, 600x400); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 10.5 кВт
61 298 824 с.
66 629 216 с.

отдельностоящий; двухзонный; 152 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−7%отдельностоящий; двухзонный; 180 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
61 666 471 с.
66 308 040 с.

отдельностоящий; встраиваемый; двухзонный; 163 бут.; система охлаждения компрессорная; от 5 до 20 °C
−6%горизонтальный; 400 кг/ч; 350 л; несъемная дежа; 380 В; 3.75 кВт
68 737 451 с.
73 124 902 с.
−8%380 В; 24 пиццы; размер камеры - 1050х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 60 до 450 °С; 17.6 кВт
72 149 608 с.
78 423 530 с.

тестоделитель-тестоокруглитель; электромеханическое управление; 220 В

380 В; 4 уровня; инжектор; 90 мм; противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 7.25 кВт
−6%напольная; духовой шкаф; 4 конфорки; чугунная конфорка; от 0 до 300 °С; 380 В; 19 кВт
80 607 255 с.
85 752 353 с.
−8%12 уровней; инжектор; 90 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; 19 кВт
87 951 765 с.
95 599 804 с.
−7%дрова; 2 пиццы; диаметр пиццы - 30 см
89 634 706 с.
96 381 373 с.

конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; от 0.6 до 38 мм; 220 В
−7%производительность - 60 кг/ч; от 250 до 350 °С; ширина - 710 мм
100 398 824 с.
107 955 687 с.

спиральный; 70 л; от 3 до 45 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 4 кВт
−5%380 В; 10 уровней; инжектор; 70 мм; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.7 кВт
164 108 236 с.
172 745 491 с.

напольная; от -18 до -16 °С; гастроемкость - 360х165 мм, гастроемкость - 360x250 мм; вместимость 18/12 шт.; 220 В
−8%380 В; 10 уровней; бойлер; GN 1/1 (530x325 / 500x300 мм), GN 1/2 (325x265 / 300x238 мм); электронная панель управления ; автоматическая мойка; 18.6 кВт
190 732 157 с.
207 317 648 с.

нагрев - электрический; объем барабана - 372 л; загрузка - 30 кг; от 300 до 760 об/мин.; электронное управление; 380 В

шкаф; 380 В; 1.25 кВт; ширина - 1982 мм; глубина - 1810 мм
−8%объем барабана - 952 л; загрузка - 100 кг; 664 об/мин.; электронное управление; 380 В
677 553 334 с.
736 470 981 с.