Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; борт; 450х450 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 1100 мм; глубина - 600 мм

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт

для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд, для выпечки; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 680 мм; глубина - 477 мм; высота - 620 мм; серый

минибар; от 0 до 10 °C; 68 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; черный
−6%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1585 мм; глубина - 800 мм

200 кг/ч; классический; 220 В; 1.1 кВт
−4%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x115 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 350 °С; 2.4 кВт

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт

для тарелок; настольный; от 35 до 80 °C; 220 В

полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

рожковая; 2.7 л; зерновой, молотый; встроенная кофемолка; 220 В

настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−4%от -22 до -18 °C; объем - 55 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В

напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт

напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4%электрический; 220 В
10 948 236 с.
11 404 510 с.

горизонтальный; 15 л; 8 кг; 220 В; 1.1 кВт

толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В

универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−8%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 254 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
14 947 059 с.
16 246 863 с.
−8%минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 202 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
15 017 059 с.
16 322 942 с.
−5%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
15 063 530 с.
15 856 275 с.
−6%гранулированный лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 490 000 с.
18 606 471 с.
−5%гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 917 059 с.
18 860 000 с.
−4%спиральный; 40 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
18 538 236 с.
19 310 589 с.

гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−8%от -22 до -18 °C; объем - 361 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
27 271 765 с.
29 643 138 с.
−8%для пиццы; от 2 до 8 °С; 2 двери
30 329 020 с.
32 966 275 с.

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
−8%спиральный; 70 л; 32 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
49 694 118 с.
54 015 295 с.
−4%напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 2 кВт
59 048 236 с.
61 508 628 с.

ширина - 60 мм; глубина - 70 мм