Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5% диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
250 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт
−4% рожковая; 2.7 л; молотый; 220 В
−5% 220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x115 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 350 °С; 2.4 кВт
−8% минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−6% объем - 6 л; от 980 до 2470 об/мин.; 220 В; 1.2 кВт
220 В; привод электрический; 8.2 кВт
−7% с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−6% минибар; универсальный; от 0 до 10 °C; 98 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4% минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 88 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; полка; 500x500 мм; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−7% универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−4% минибар; универсальный; от 1 до 6 °C; 88 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 130 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−6% 120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−6% объем - 9 л; от 1000 до 2500 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−5% с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−5% рожковая; 2.7 л; зерновой, молотый; встроенная кофемолка; 220 В
полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
напольная; открытая; цельнотянутая; 2 раковины; борт; полка; 400x400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−7% с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
Акция кубиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
8 477 249 с.
10 213 553 с.
Акция пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
8 512 381 с.
10 640 477 с.
настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт
120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В
полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−5% настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−6% диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
от -22 до -18 °C; объем - 55 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−8% напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
−5% 220 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−7% электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.55 кВт
10 656 085 с.
11 458 202 с.
электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт
−7% напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
10 853 334 с.
11 670 265 с.
напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−4% 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 838 519 с.
12 331 852 с.
−8% 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 846 561 с.
12 876 614 с.
−6% 300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
12 087 196 с.
12 858 625 с.
от -22 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−6% от -25 до -18 °C; объем - 98 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
12 204 445 с.
12 983 493 с.
для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−8% универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 85 л; 220 В
12 897 990 с.
14 019 471 с.
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт