Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−7% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 20 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 4.8 кВт
−8% для гастроемкостей; 19 уровней; высота - 1700 мм
−7% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−5% спиральный; 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 398 040 с.
11 997 844 с.
−7% 380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
12 738 236 с.
13 697 059 с.
спиральный; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
−4% напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт
31 484 314 с.
32 796 079 с.
тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
питчер
Акция индукция; нерж. сталь; 2.2 л
−27% туалетная бумага; нерж. сталь; 115 мм
−27% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт
220 В
для блюд, для тарелок, для чашек; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
−26% горелка; водяной нагрев; 4 л; гастронормированный
горелка; водяной нагрев; 5 л
−20% для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В
полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт
−15% открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт
100 мм; 220 В
−6% механический; настольный; для гамбургеров
объем - 13 л; 220 В; 1.9 кВт
−4% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−6% открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт
−8% настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 200 °С; 6 кВт
−8% настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−8% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная
−5% открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм
−8% с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−7% настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−4% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт
полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−6% полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−5% универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
12 753 530 с.
13 424 706 с.
спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт