Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 200 °С; 6 кВт

настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 630 мм
−5%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 110 до 190 °С; 4 кВт
−5%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм

с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−4%от 1 до 10 °C; 52 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−7%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
13 550 625 с.
14 570 625 с.
−6%картофелечистка; 10 кг; от 130 до 200 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.75 кВт
19 593 750 с.
20 844 375 с.

спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−8%спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
23 027 709 с.
25 030 209 с.
−20%настольный, ручной

питчер

нерж. сталь; 1.65 л
−26%для вакуумных упаковщиков

220 В
−22%индукция; нерж. сталь
−15%настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 900 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−16%настенная; открытая; 1 уровень; ячейки для посуды; ширина - 300 мм; глубина - 285 мм; высота - 320 мм

220 В

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.65 л; 18000 об/мин.

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт

накопительный; 7.45 л; 220 В; 1.5 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.2 кВт

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 190 °С; 2.5 кВт

механический; вертикальный; 3 л
−5%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт