Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−7%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
18 710 785 с.
20 119 216 с.
−5%традиционная; настольная; 380 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 12 кВт
19 352 157 с.
20 370 785 с.
−5%объем - 8 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
21 434 118 с.
22 562 157 с.

спиральный; 48 кг/ч; 22 л; 16 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.55 кВт
−5%погружной; 50 л; от 0 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
23 368 432 с.
24 598 432 с.
−5%электрическая; 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
23 534 902 с.
24 773 530 с.
−6%объем - 5 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт
23 741 765 с.
25 257 255 с.
−8%механический; вертикальный; 7 л
24 646 863 с.
26 790 000 с.
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт
25 232 157 с.
26 842 746 с.

объем - 8 л; от 1400 до 2800 об/мин.; 380 В; от 0.6 до 0.8 кВт

механический; вертикальный; 14 л
−7%объем - 5 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
28 242 550 с.
30 368 236 с.

спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%250 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
28 798 432 с.
30 314 118 с.

от 150 до 480 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 305 мм; горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В

объем - 8 л; скорость - 730 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
−4%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
31 328 432 с.
32 633 726 с.
−7%60 кг/час; 5 кг; подставка; 380 В
31 494 118 с.
33 864 706 с.
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 220 В; 0.37 кВт
32 197 648 с.
34 252 746 с.

настольная; 1550 мм; 220 В; 0.75 кВт
−5%50 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
34 378 432 с.
36 187 844 с.
−8%сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 220 В
34 596 667 с.
37 605 099 с.

380 В; привод электрический; 5.6 кВт

500 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
−8%500 кг/ч; классический; 220 В; 2.2 кВт
37 098 040 с.
40 323 922 с.

сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 220 В
−8%500 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 2.2 кВт
40 980 393 с.
44 543 922 с.
−8%500 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 2.2 кВт
41 791 373 с.
45 425 491 с.
−7%напольная; 2020 мм; 380 В; 1 кВт
44 048 432 с.
47 363 922 с.
−5%с подвижной верхней частью; 220 В; 2.2 кВт
46 043 922 с.
48 467 255 с.
−5%напольная; 2020 мм; 220 В; 0.9 кВт
46 531 177 с.
48 980 197 с.
−7%380 В; 8 пицц; размер камеры - 720x720x140 мм; от 50 до 500 °С; 12 кВт
50 041 765 с.
53 808 432 с.

напольный; 12 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−4%напольная; электрическая; 380 В
60 475 491 с.
62 995 295 с.
−5%13 кг/час; 380 В; 0.75 кВт
67 411 961 с.
70 960 000 с.

напольная; электрическая; 380 В
−5%напольная; электрическая; 380 В
74 542 942 с.
78 466 275 с.
−5%напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.5 до 1.1 кВт
85 433 138 с.
89 929 608 с.
−6%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 0.75 до 1.3 кВт
125 366 863 с.
133 369 020 с.

напольный; 60 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 30 до 120 об/мин.; 380 В; от 1.1 до 1.7 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
10 228 040 с.
11 117 451 с.

220 В; 1 поверхность; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 0 до 300 °C; 2.75 кВт

160 кг/ч; классический; 380 В; 0.75 кВт

1.75 л; 24000 об/мин; 100 °C; 220 В; 1.2 кВт
−4%диаметр ножа - 275 мм; от 0 до 15 мм; 220 В; 0.23 кВт
16 518 236 с.
17 206 471 с.
−8%спиральный; 21 кг/ч; 10 л; 7 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.37 кВт
19 609 412 с.
21 314 510 с.

тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; от 0.3 до 5.5 мм; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
−5%300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
25 036 863 с.
26 354 510 с.