Акция завершена!
Итальянское оборудование FIMAR теперь со скидкой 20% до конца апреля!
Надежное оборудование для пекарен, пиццерий и точек быстрого питания — всё для вашего бизнеса!
Успейте обновить оборудование по выгодной цене!
−7%380 В; размер камеры - 405x405x110 мм; 50 °С; 4.4 кВт
25 048 236 с.
26 933 530 с.
−6%настольная; 1550 мм; 380 В; 0.75 кВт
29 109 020 с.
30 967 059 с.
−4%500 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 2.2 кВт
30 282 353 с.
31 544 118 с.
−6%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; от 0.55 до 0.75 кВт
30 540 981 с.
32 490 393 с.

картофелечистка; 10 кг; 120 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−6%150 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
33 367 451 с.
35 497 255 с.
−5%сырорезка; для мягких сыров; 140 об/мин.; от 120 до 190 кг/час; 380 В
37 597 648 с.
39 576 471 с.
−8%75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
37 603 726 с.
40 873 530 с.

напольная; 2020 мм; 220 В; 1 кВт

спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 3.5 кВт
−8%спиральный; 150 кг/ч; 62 л; 50 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 2.2 кВт
63 340 981 с.
68 848 824 с.

напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 84 до 270 об/мин.; 380 В; 1.3 кВт
−8%напольная; электрическая; 380 В
113 139 608 с.
122 977 844 с.
−7%механический; настольный; для гамбургеров
−5%традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3 кВт

универсальный; 3 л; 2 кувшина; 16000 об/мин.; 2 скорости; 220 В; 0.7 кВт
−4%традиционная; настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 10 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 6 кВт
13 249 412 с.
13 801 569 с.
−4%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность одна гладкая, одна рифленая; 220 В, 380 В; 3.6 кВт
16 874 314 с.
17 577 451 с.
−8%объем - 3 л; скорость - 1400 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт
17 469 412 с.
18 988 432 с.
−4%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; 220 В; 0.37 кВт
21 013 726 с.
21 889 216 с.

300 кг/ч; классический; Реверс; 380 В; 1.1 кВт
−8%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.37 кВт
25 088 824 с.
27 270 393 с.

300 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
−4%настольная; 1830 мм; 380 В; 0.75 кВт
27 846 863 с.
29 007 059 с.
−6%картофелечистка; 5 кг; 60 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.37 кВт
28 384 314 с.
30 196 079 с.

300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт

спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%спиральный; 75 кг/ч; 32 л; 25 кг; 1 скорость; несъемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
32 168 040 с.
33 861 177 с.
−7%сырорезка; для мягких сыров; 300 об/мин.; от 250 до 300 кг/час; 380 В
34 596 667 с.
37 200 785 с.
−5%спиральный; 114 кг/ч; 42 л; 38 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
37 545 883 с.
39 521 961 с.
−4%напольная; 2020 мм; 380 В; 0.9 кВт
44 543 530 с.
46 399 608 с.

напольный; 20 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 30 до 120 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−6%универсальная; центробежная; электрическая; скорость - 3000 об/мин.; 0.7 кВт
15 423 922 с.
16 408 432 с.

спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
−5%электрическая; от 100 до 300 кг/ч; 255 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 220 В; 0.37 кВт
23 893 922 с.
25 151 569 с.

380 В; 4 пиццы; размер камеры - 610x610x140 мм; от 50 до 500 °С; 4.2 кВт
−4%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 220 В; 0.75 кВт
27 092 353 с.
28 221 177 с.
−8%картофелечистка; 18 кг; 220 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 1.1 кВт
30 679 216 с.
33 347 059 с.
−4%спиральный; 54 кг/ч; 22 л; 18 кг; 2 скорости; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
32 664 902 с.
34 025 883 с.
−5%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 108 до 382 об/мин.; 380 В; 1.1 кВт
45 080 589 с.
47 453 334 с.

традиционная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 520 мм; от 0 до 10 мм; диаметр заготовки - 500 мм; 220 В

универсальный; 2 л; 1 кувшин; 28000 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт

300 кг/ч; классический; 380 В; 1.1 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0 до 16 мм; 220 В; 0.18 кВт
−5%спиральный; 36 кг/ч; 16 л; 12 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 0.75 кВт
28 109 608 с.
29 589 020 с.
−8%напольная; электрическая; 380 В
106 010 000 с.
115 228 236 с.

15 кг/ч; классический; 220 В; 0.37 кВт
−8%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - сталь; 3 кВт