Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−7%сервировочная; 3 уровня

автоматическая; 1 группа; бойлер - 2.8 л; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−19%электрическая; конические жернова; вместимость кофейных зёрен - 0.35 кг; скорость - 500 об/мин.; 220 В
−4%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−25%электрическая; вместимость кофейных зёрен - 0.250 кг; 220 В

220 В; размер камеры - 400х400х150 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−8%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−4%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт
−8%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

рожковая; 2.7 л; зерновой, молотый; встроенная кофемолка; 220 В
−22%электрическая; ротационный нож; вместимость кофейных зёрен - 0.06 кг; скорость - 25000 об/мин.; 220 В

прозрачный

погружной; 20 л; от 25 до 99.5 °С; 220 В; 1.1 кВт
−7%пальчиковый лед; 20 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

традиционный тип; автоматическое (сенсорное); 220 В; 1.8 кВт

220 В
−4%от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
34 048 236 с.
35 466 863 с.
−4%от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
31 641 177 с.
32 959 608 с.
−7%от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
27 662 550 с.
29 744 706 с.
−8%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
25 041 177 с.
27 218 628 с.

от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−5%настенный; с подключением к водопроводу; с бортом; 360х360 мм
−20%настольный, ручной

14 шт.; 220 В
−8%20 шт.; 220 В

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−5%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−5%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм

открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 600 мм
−8%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм