Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5%с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−4%с подвижной решеткой; 220 В; 2 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые сегментные; 220 В; 2.4 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
−4%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт

220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт

220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт
−29%1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.2 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт
−8%чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 26 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 7.8 кВт
−8%с подвижной решеткой; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.2 кВт
−6%от 35 до 75 °С; 6 уровней; 220 В
−4%от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В

универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 58 л; 220 В
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−6%настольный; 5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−8%настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−20%ультрафиолетовый; 100 м2; 220 В
−16%ультрафиолетовый; 180 м2; 220 В
−7%150 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

120 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт
−7%200 кг/ч; классический; 220 В; 0.85 кВт

кассета для стаканов; 500x500 мм

71.5 л

220 В

220 В

220 В

сервировочная; 2 уровня
−7%сервировочная; 3 уровня
−4%автоматическая; 1 группа; бойлер - 2.8 л; капучинатор; встроенная кофемолка; 220 В
−19%электрическая; конические жернова; вместимость кофейных зёрен - 0.35 кг; скорость - 500 об/мин.; 220 В
−6%1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−25%электрическая; вместимость кофейных зёрен - 0.250 кг; 220 В
−8%220 В; размер камеры - 400х400х150 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт

настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−4%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт
−5%2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−8%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт
−4%рожковая; 2.7 л; молотый; 220 В