Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

450 мм; 220 В
−7%для пищевой промышленности; для напитков; объем - 9.4 л; ширина - 420 мм; глубина - 230 мм; высота - 470 мм; коричневый
−5%отдельностоящий; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C

паровой; от 0 до 95 °С; 220 В
−25%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; 0.4 кВт

электрическая; бытовая, офисная и отельная

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6%напольная; подставка (стенд); 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
14 848 678 с.
15 796 403 с.
−4%минибар; универсальный; от 1 до 10 °C; 62 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный, нерж. сталь
−8%от 2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; от 830 до 900 мм; от 595 до 700 мм
17 515 344 с.
19 038 519 с.
−5%минибар; от 0 до 10 °C; 68 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; черный

механическая; настольная установка; алюминий
−4%1 рабочая секция; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт
−29%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт
−6%6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт
−7%производительность - 150 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 250 мм; 1 уровень; 220 В

для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
−18%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

настольная; 3 уровня; от 50 до 80 °C; ширина - 350 мм; глубина - 425 мм; высота - 500 мм

1 стакан; объем одного стакана - 0.65 л; 18000 об/мин.
−6%настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - рожок, тип вафли - круглые, тип вафли - тонкие; 220 В

220 В; привод электрический; 8.2 кВт
−8%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−4%20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 838 519 с.
12 331 852 с.
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
20 575 450 с.
21 888 678 с.
−6%объем - 6 л; от 980 до 2470 об/мин.; 220 В; 1.2 кВт

тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
−5%диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−5%220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт
−4%30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
14 785 397 с.
15 401 482 с.
−6%300 кг/ч; полный унгер; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
12 087 196 с.
12 858 625 с.
−6%полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.13 кВт

напольный; 20 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 408 об/мин.; 220 В; 0.75 кВт

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм

от -22 до -18 °C; объем - 361 л; статическая система охлаждения; стеклянные двери; 220 В
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
15 438 519 с.
16 600 635 с.
−8%20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 846 561 с.
12 876 614 с.

120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В
−5%настольный; 5.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт

настольный; 7.5 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 45 до 270 об/мин.; 220 В; 0.325 кВт

для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм