Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−28%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; ширина шва запайки - 2 мм; от 0.3 до 2.5 сек.; 220 В
−20%2.3 л; для вторых блюд; сахарный тростник

механическая; настольная установка; алюминий

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

1 рабочая секция; тип вафли - тарталетки, тип вафли - круглые; 220 В; 1.5 кВт
−8%отдельностоящий; монотемпературный; 12 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
−4%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 630х630 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1450 мм; глубина - 730 мм
−4%электрический; 220 В
11 632 500 с.
12 117 292 с.
−5%универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
14 366 875 с.
15 123 125 с.
−8%встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 5 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В
48 612 500 с.
52 839 584 с.

прозрачный

питчер
−22%электрическая; ротационный нож; вместимость кофейных зёрен - 0.06 кг; скорость - 25000 об/мин.; 220 В
−27%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 2 кВт

материал поверхности - алюминий; от 100 до 250 °С; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
−19%накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−7%накопительный; 21.22 л; 220 В; 2.1 кВт
−4%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−4%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм

проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 40 л/ч; 220 В
−7%полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−8%настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
−8%спиральный; 70 л; 32 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
52 800 000 с.
57 391 250 с.

материал поверхности - алюминий; от 100 до 250 °С; 220 В

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 190 °С; 1.68 кВт
−8%проточный; 10 л; производительность - 20 л/ч; 220 В; 3 кВт

напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−8%напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
10 139 167 с.
11 020 834 с.

погружной; 15 л; от 20 до 90 °С; 220 В; 1.2 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−8%механический; настольный; для гамбургеров
−8%напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм

для гастроемкостей; 19 уровней; высота - 1700 мм

настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт

горизонтальный; 15 л; 8 кг; 220 В; 1.1 кВт

минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 254 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−5%для салатов; от 2 до 8 °С; 2 двери
17 456 459 с.
18 375 209 с.
−8%гранулированный лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 583 125 с.
20 198 959 с.
−5%напольный; 40 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 80 до 288 об/мин.; 380 В; 1.5 кВт
27 658 125 с.
29 113 750 с.

встроенный агрегат; от 70 до 3 °С; от 70 до -18 °С; 241.2 л; 10 уровней; гастроемкости GN 1/1; противни 60х40 см; 220 В