Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
индукция; нерж. сталь
Акция индукция; нерж. сталь; 7 л
−22% электрическая; ротационный нож; вместимость кофейных зёрен - 0.06 кг; скорость - 25000 об/мин.; 220 В
−26% индукция; нерж. сталь
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 1.8 кВт
материал поверхности - алюминий; от 100 до 250 °С; 220 В
материал поверхности - алюминий; от 100 до 250 °С; 220 В
−19% накопительный; 30 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2.5 кВт
−5% открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−8% накопительный; 21.22 л; 220 В; 2.1 кВт
настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 630 мм
−5% полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−4% проточный; 15 л; подключение к водопроводу; производительность - 40 л/ч; 220 В
от 1 до 10 °C; 52 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
напольная; открытая; цельнотянутая; 1 раковина; борт; полка; 400х400 мм; глубина раковины - 250 мм; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
полуавтоматический; диаметр ножа - 275 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
настольный; 7 л; подъемная траверса; 780 об/мин.; 220 В; 0.3 кВт
спиральный; 50 л; 20 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
−8% спиральный; 70 л; 32 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
49 694 118 с.
54 015 295 с.
зелёный
настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 190 °С; 1.68 кВт
−8% пластик; бежевый; с крышкой; 87 л
проточный; 10 л; производительность - 20 л/ч; 220 В; 3 кВт
−6% напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; 530х530 мм; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - прямоугольные; 220 В; 3.2 кВт
напольный; 15 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
−28% индукция; нерж. сталь; 18 л
механический; настольный; для гамбургеров
−6% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
220 В; 2 пиццы; размер камеры - 400x400x115 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 350 °С; 2.4 кВт
настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); 320 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
горизонтальный; 15 л; 8 кг; 220 В; 1.1 кВт
−8% минибар; универсальный; от 2 до 8 °C; 254 л; динамическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
14 947 059 с.
16 246 863 с.
−6% гранулированный лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 490 000 с.
18 606 471 с.
−5% гранулированный лед; 40 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
17 917 059 с.
18 860 000 с.
гранулированный лед; 85 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−22% настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 1200 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
65 кг/час
универсальная; с крышкой; с педалью; Ручка ручка; пластик
для блюд; настольный; 220 В