Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−5% универсальная; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
12 753 530 с.
13 424 706 с.
спиральный; 40 л; 16 кг; 2 скорости; несъемная дежа; неподъемная траверса; 380 В; 2.4 кВт
бумажные полотенца; нерж. сталь; 283 мм
Акция индукция; нерж. сталь
−25% электрическая; вместимость кофейных зёрен - 0.250 кг; 220 В
настольный; бескамерный; длина планки - 310 мм; 220 В
−16% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 900 мм; глубина - 600 мм
погружной; 15 л; от 20 до 90 °С; 220 В; 1.2 кВт
настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 21 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−8% 1 рабочая секция; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 1.6 кВт
горизонтальная загрузка; 1 уровень; 220 В
−4% 220 В; размер камеры - 400х400х200 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
−8% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−8% механический; вертикальный; 5 л
−4% отдельностоящий; монотемпературный; 18 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 12 до 18 °C
пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; воздушное охлаждение; 220 В
14 шт.; 220 В
рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 6.5 кВт
−7% чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 20 л; от 60 до 200 °С; кран для слива масла; 4.8 кВт
−8% для гастроемкостей; 19 уровней; высота - 1700 мм
−7% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 4.4 кВт
с подвижной верхней частью; 220 В; 4 кВт
−5% спиральный; 20 л; 6 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
11 398 040 с.
11 997 844 с.
−7% 380 В; 4 пиццы; размер камеры - 660х660х135 мм; диаметр пиццы - 30 см; от 50 до 450 °С; 4.5 кВт
12 738 236 с.
13 697 059 с.
спиральный; 50 л; 20 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 2.2 кВт
−4% напольная; 2020 мм; 380 В; 1.5 кВт
31 484 314 с.
32 796 079 с.
тестоделитель; электромеханическое управление; кол-во порций - 36; от 30 до 180 гр; 220 В
220 В
ультрафиолетовый; алюминиевый сплав; 100 м2 ; 220 В
накопительный; 6 л; 220 В; 1.15 кВт
−6% настольная; 1 зона нагрева; 220 В; структура поверхности - гладкая; 3 кВт
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−4% механический; толщина нарезки - 5.5 мм
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 630 мм; глубина - 630 мм
−6% настольный; 220 В; красный
открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 700 мм
−4% 1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - квадратные; 220 В; 1.5 кВт
−8% 6 сегментов; 220 В; 1.55 кВт
−4% механический; вертикальный; 7 л
−6% 220 В; 1 пицца; размер камеры - 400x400x150 мм; от 50 до 350 °С; 2 кВт
напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 500x500 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 650 мм; глубина - 750 мм