Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

напольная; открытая; сварная; 1 раковина; борт; 450x450 мм; глубина раковины - 280 мм; ширина - 600 мм; глубина - 650 мм

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−6%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3.6 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 6.5 кВт
−7%для готовых блюд; статическое охлаждение; от 2 до 8 °С; гастронормированная; 220 В
12 910 417 с.
13 882 084 с.
−7%спиральный; 30 л; 12.5 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт
14 231 250 с.
15 302 500 с.

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 2.5 кВт

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

накопительный; 8 л; индикатор уровня воды; 220 В; 1.3 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.5 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С
−8%механический; толщина нарезки - 4 мм

пальчиковый лед; 12 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 1800 мм; глубина - 600 мм
−6%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−4%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 600 мм
−4%рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 1000 мм; глубина - 700 мм
−5%2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В
−7%20 шт.; 220 В
−5%220 В; 2 поверхности; материал конфорки - чугун; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт

250 кг/ч; классический; 220 В; 1.5 кВт

120 кг/ч; классический; Реверс; 220 В; 0.55 кВт
−5%спиральный; 20 л; 8 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В
12 271 875 с.
12 917 709 с.

пальчиковый лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 115 л; 220 В
16 376 250 с.
17 608 959 с.
−7%колотый лед; 30 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
18 500 625 с.
19 893 125 с.
−4%гранулированный лед; 100 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
27 967 500 с.
29 132 917 с.
−18%индукция; нерж. сталь; 9 л
−19%ультрафиолетовый; алюминиевый сплав, пластик; 80 м2; 220 В

горелка; водяной нагрев; 5.5 л

220 В; 5 л; 0.3 кВт

1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - рожок, тип вафли - круглые, тип вафли - тонкие; 220 В

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; 5 кВт
−6%полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 400 мм; высота - 1600 мм
−8%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 400 мм; ширина - 1250 мм; глубина - 630 мм
−6%100 кг/ч; классический; 220 В; 0.75 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 195 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.12 кВт
−8%от 35 до 75 °С; 10 уровней; 220 В
−7%универсальная; динамическое охлаждение; от 0 до 12 °С; 78 л; 220 В
−4%настольная; 1650 мм; 220 В; 0.75 кВт
13 818 750 с.
14 394 584 с.

гранулированный лед; 50 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В

накопительный; 21 л; индикатор уровня воды; 220 В; 3 кВт

настольная; 1 зона нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.4 кВт
−7%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
−6%рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм