Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−8%пальчиковый лед; 15 кг/сутки; заливного типа; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−7%240 кг/ч; 1/2 унгера; Реверс; 220 В; 1.1 кВт
10 746 042 с.
11 554 792 с.

спиральный; 30 л; 12 кг; 1 скорость; несъемная дежа; неподъемная траверса; 220 В; 1.5 кВт

накопительный; 8.5 л; индикатор уровня воды; 220 В; 2 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 3 кВт

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 3.5 кВт
−6%верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.2 кВт

чебуречница; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; от 50 до 190 °С; кран для слива масла; 3.9 кВт

диаметр чаши - 520 мм; ловитель нерж. сталь

от 35 до 75 °С; 6 уровней; 220 В
−4%2 стакана; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.
−8%3 стакана; объем одного стакана - 0.975 л; 2 скорости; от 10000 до 15000 об/мин.

объем - 9 л; от 1000 до 2500 об/мин.; 220 В; 1.8 кВт
−8%полуавтоматический; диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт
−7%электрическая; 300 кг/ч; 270 об/мин.; настольная установка; нерж. сталь; 380 В; 0.55 кВт
11 034 375 с.
11 865 000 с.
−8%напольный; 30 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 105 до 408 об/мин.; 220 В; 1.1 кВт
13 668 542 с.
14 857 084 с.
−21%пластик; с крышкой; 55 л

пластик; бежевый; с крышкой; 45 л

полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; от 2 до 15 мм; 220 В; 0.15 кВт

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; кран для слива; 1.2 кВт

для холодных напитков; 2 емкости; 8 л

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 600 мм; глубина - 500 мм; высота - 1600 мм
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 8 л; от 50 до 190 °С; 5.6 кВт
−4%220 В; от 80 до 88 °C; гастронормированный; 1.6 кВт
−7%напольная; открытая; сварная; 3 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1560 мм; глубина - 530 мм
−5%для пищевой промышленности; для горячих блюд, для холодных блюд, для выпечки; гастроемкость - GN 1/1 (530х325); ширина - 680 мм; глубина - 477 мм; высота - 620 мм; серый
−6%объем - 6 л; от 980 до 2470 об/мин.; 220 В; 1.2 кВт
−4%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 4 кВт
−6%диаметр ножа - 300 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.25 кВт

220 В; водяной нагрев; 10 л; от 30 до 85 °C; 0.4 кВт

220 В; 10 л; 0.4 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 6 л; от 50 до 190 °С; 5 кВт

настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 1 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 1 л; 2 скорости; от 8000 до 15000 об/мин.
−4%объем - 10 л; 220 В; 1.6 кВт

диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−6%пальчиковый лед; 25 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−4%напольный; 10 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 110 до 390 об/мин.; 220 В; 0.45 кВт
9 666 875 с.
10 069 584 с.

накопительный; 10 л; 220 В; 1.5 кВт

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; 0.8 кВт
−7%напольная; открытая; сварная; 2 раковины; обвязка; глубина раковины - 300 мм; ширина - 1050 мм; глубина - 530 мм

220 В; размер камеры - 400х400х150 мм; от 50 до 350 °С; 3 кВт

полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 12 мм; 220 В; 0.15 кВт
−8%толщина нарезки - 12 мм; длина батона - 360 мм; 220 В
14 025 000 с.
15 244 584 с.