Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!

производительность - 300 шт./ч; горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
−8%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм

102 л

производительность - 150 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 250 мм; 1 уровень; 220 В
−8%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−4%с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
−6%универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
20 091 459 с.
21 373 959 с.

от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−7%среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
23 801 250 с.
25 592 709 с.

напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт

среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм

от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
−6%от -20 до -10 °С; 260 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
31 102 500 с.
33 087 709 с.
−6%от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
33 618 750 с.
35 764 584 с.
−5%от -20 до -10 °С; 386 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
35 330 625 с.
37 190 209 с.
−6%от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
36 176 250 с.
38 485 417 с.
−20%настольный, ручной

питчер

нерж. сталь; 1.65 л
−26%для вакуумных упаковщиков

220 В
−22%индукция; нерж. сталь
−15%настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 900 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
−16%настенная; открытая; 1 уровень; ячейки для посуды; ширина - 300 мм; глубина - 285 мм; высота - 320 мм

220 В

220 В; водяной нагрев; от 30 до 85 °C; гастронормированный; 0.8 кВт

1 стакан; объем одного стакана - 0.65 л; 18000 об/мин.

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт

накопительный; 7.45 л; 220 В; 1.5 кВт

1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.2 кВт

открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 190 °С; 2.5 кВт

механический; вертикальный; 3 л
−5%настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм