Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−6% отдельностоящий; монотемпературный; 8 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−4% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 4.4 кВт
отдельностоящий; монотемпературный; 10 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 10 до 18 °C
−7% универсальная; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм; высота - 1500 мм
−5% производительность - 300 шт./ч; горизонтальная загрузка; 2 уровня; 220 В
рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 700 мм
−6% производительность - 150 шт./ч; конвейерный; ширина конвейера - 250 мм; 1 уровень; 220 В
−4% с подвижной верхней частью; от 50 до 300 °C; 220 В; 2.8 кВт
универсальная; динамическое охлаждение; от 3 до 8 °С; 146 л; 220 В
от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 700 мм
−4% среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 2 двери; с бортом; 1360 мм; 600 мм
22 401 177 с.
23 334 510 с.
−7% напольная; шкаф для инвентаря; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 20 кВт
25 041 177 с.
26 926 079 с.
среднетемпературный; от -2 до 8 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 600 мм
−7% от -20 до -10 °С; 314 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; 220 В
27 662 550 с.
29 744 706 с.
от -20 до -10 °С; 260 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
−4% от -20 до -10 °С; 465 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
31 641 177 с.
32 959 608 с.
−6% от -20 до -10 °С; 386 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 3 двери; 220 В
33 252 353 с.
35 374 902 с.
−4% от -20 до -10 °С; 465 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
34 048 236 с.
35 466 863 с.
питчер
−26% для вакуумных упаковщиков
Акция индукция; нерж. сталь
Акция индукция; нерж. сталь
−15% настенная; открытая; 1 уровень; сплошная поверхность; ширина - 900 мм; глубина - 280 мм; высота - 280 мм
220 В
−28% для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 400 мм; ширина запайки - 2 мм; от 0.3 до 2.5 сек.; 220 В
1 стакан; объем одного стакана - 0.65 л; 18000 об/мин.
−15% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм
1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 1 кВт
−29% 1 рабочая секция; тип вафли - гонконгские; 220 В; 1.2 кВт
−29% открытый, рабочий; центральный; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм
−25% 220 В; водяной нагрев; гастронормированный; 0.9 кВт
открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм
−18% открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм
настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 4 л; 190 °С; 2.5 кВт
7 роликов; 220 В; 1.4 кВт
−8% механический; вертикальный; 3 л
настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; от 110 до 190 °С; 3.25 кВт
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм
открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм
−6% 6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт
отдельностоящий; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C