Акция завершена!
Готовимся к сезону! — идеальный момент для обновления!
VIATTO дарит вам скидку 30% на весь ассортимент! Профессиональная посуда, оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе и кейтеринга — теперь еще доступнее. Создавайте кулинарные шедевры вместе с VIATTO!
VIATTO – ваш рецепт успеха!
Акция действует до 28 февраля 2025 года. Успейте воспользоваться!
−6%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 600 мм

открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 1500 мм; глубина - 600 мм

отдельностоящий; монотемпературный; 6 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C
−6%настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка, WOK конфорка; 220 В; 3.5 кВт

настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 8 л; 190 °С; кран для слива масла; 3.25 кВт
−7%рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 600 мм; глубина - 700 мм
−6%открытый, рабочий; центральный; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм
−5%настольный; 220 В; красный
−4%отдельностоящий; монотемпературный; 8 бут.; система охлаждения на основе принципа Пельтье; от 8 до 18 °C

рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 600 мм

полки - сплошные; 4 полки; каркас - оцинкованная сталь; полки - нерж. сталь; ширина - 950 мм; глубина - 600 мм; высота - 1600 мм
−6%минибар; от 1 до 10 °C; 52 л; статическое охлаждение; прозрачная дверь; 220 В; черный
−4%для тарелок; настольный; от 35 до 80 °C; 220 В
−8%220 В; привод электрический; 8.2 кВт
−6%от -20 до -15 °С; 260 л; без борта; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
26 276 250 с.
27 953 542 с.
−6%от -2 до 8 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; с бортом; 1795 мм; 700 мм
26 606 250 с.
28 304 584 с.
−7%напольный; 50 л; фиксированная траверса; 3 скорости; от 74 до 288 об/мин.; 380 В; 1.8 кВт
51 174 792 с.
55 026 667 с.
−15%GN 1/3 (325x176); 200 мм

индукция; нерж. сталь
−26%индукция; нерж. сталь

настольная; 1 конфорка; индукционная конфорка; 220 В; 1.8 кВт

для блюд, для тарелок, для чашек; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В

горелка; водяной нагрев; 4 л; гастронормированный

горелка; водяной нагрев; 5 л
−20%для пакетов, для рукавов; настольный; ручной; длина запайки - 300 мм; ширина шва запайки - 2 мм; от 0.2 до 1.3 сек.; 220 В

полуавтоматический; диаметр ножа - 190 мм; толщина нарезки - 15 мм; 220 В; 0.12 кВт

1 контейнер

7 роликов; 220 В; 1.4 кВт

100 мм; 220 В

открытый, рабочий; пристенный; борт; решетка; столешница - сталь; ширина - 1200 мм; глубина - 600 мм

механический; настольный; для гамбургеров
−4%1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.8 кВт
−7%вертикальная загрузка; макс. загрузка - 6 тостов; 220 В
−6%6 ячеек; 220 В; 1.2 кВт

2 рабочих секции; 8 вафель; тип вафли - бельгийские, тип вафли - круглые; 220 В; 2 кВт

настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 12 л; от 50 до 200 °С; 6 кВт

настольная; для готовых блюд; от 30 до 80 °C; ширина - 660 мм; глубина - 480 мм; высота - 630 мм
−5%настольная; 220 В; 2 ванны; объем ванны - 4 л; от 110 до 190 °С; 4 кВт
−5%настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная
−4%открытый, рабочий; пристенный; борт; полка; столешница - сталь; ширина - 800 мм; глубина - 700 мм